A un día de su informe prestadores de servicios turísticos reconocen los
avances del gobierno que encabeza Héctor Astudillo.
Acapulco, Gro. 29 de Octubre 2016.- "El gobernador del estado está
sumamente interesado en que haya empleo, en que haya el mejor ambiente, juntos
hay que echarle muchas ganas", expresó el mandatario estatal al inaugurar
junto con su esposa, la señora Mercedes Calvo de Astudillo, el Quinto Festival
del Pescado a la Talla de Playa Bonfil en Acapulco.
"Le seguimos apostando a
Guerrero y a Acapulco, porque hoy tenemos un gobernador a quien le debemos la
gobernabilidad, hoy Guerrero está en paz, hoy Guerrero tiene
gobernabilidad", fueron las palabras con las que Sergio Mejía, presidente
del Comité Organizador del Quinto Festival del Pescado a la Talla, dio la
bienvenida a los asistentes.
En esta ocasión participaron 20 restaurantes
de la localidad y como invitados especiales acudieron en esta ocasión Costa
Chica y Playa San Andrés.
El gobernador entregó un
reconocimiento a los tres de los principales cheffs internacionales que radican
en Acapulco; Jorge María Pereyro del Hotel El Cano; Ruryck Salazar Parez del
Hotel Banyan Tree y Rodrigo Montoya Salas del Hotel Princess- Mundo Imperial
quienes fueron los encargados de calificar a los participantes del concurso de
pescado a la talla.
El instituto Cegain se llevó el
primer lugar por quinto año consecutivo, en segundo lugar fue para el Instituto
Leonardo Bravo y el tercer lugar fue para la Universidad Hipócrates.